四川益我健康科技有限公司
全站搜索
导航菜单
公司简介

四川益我健康科技有限公司是一家关注生物医疗、母婴健康的新型高科技企业。由山西甲护生物科技有限公司控股,拥有全球领先的绿色生态抗菌消毒技术,致力于解决抗生素耐药和滥用问题,回报国家,回报社会,回报关心和帮助我们成长的朋友们!


    公司拥有国际领先的专利技术和强大的研发实力,本着“益我中华,健康万家”的核心理念,将全球领先的技术成果转化为国际一流品质的产品,推向市场,为广大婴幼儿及孕妇、产妇等家庭成员带来更有益、更健康的高品质生活。
   
公司所有产品均已通过美国食品药品管理局FDA注册,并通过ISO9001ISO22000HACCP以及GMP生产认证,保持同行业领先地位,具有国际一流的产品技术和市场竞争力!
   
公司本着“健康为民、造福大众”的公司理念,立志提供世界级的健康、安全、生态、环保的一流产品,为每个家庭带来健康与快乐。
 

2014年,四川益我健康科技有限公司成立,积极参与社会活动,是一个充满社会责任感的年轻团队。

脚注信息
公司名称:四川益我健康科技有限公司  | 服务电话:028-68731362 400-028-5228 
邮政编码:610000 | 公司地址:四川省成都市青羊区蜀辉路8号 
备案号:蜀ICP备14029925
QQ客服
点击这里给我发消息  QQYang